Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Águia de Marabá vence o Paragominas por 2 a 0

O Águia de Marabá superou na noite desta quinta-feira o Paragominas por 2 a 0 no estádio Zinho de Oliveira e se afastou da zona de rebaixamento. A partida foi válida pela sétima rodada do Campeonato Paraense 2018.

Ainda no primeiro tempo, Elton abriu o placar para os donos da casa, aos 13 minutos. Já, na etapa final, Felipe cobrou penalidade e deu números finais ao encontro.

Com o resultado, o Águia de Marabá chegou aos sete pontos, segue na quarta colocação do grupo A1 e dá uma respirada na luta contra o rebaixamento. Já o Paragominas ocupa a quarta posição com seis pontos.

Na próxima rodada, o Águia de Marabá recebe no dia 4 de março o Remo no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá. Já o Paragominas enfrenta no mesmo dia o Bragantino no estádio Diogão, em Bragança.

Fonte: Futebol do Norte