Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Cametá e Parauapebas ficam no empate em 1 a 1

Cametá e Parauapebas ficaram no empate neste domingo em 1 a 1 no estádio Parque do Bacurau, pela segunda rodada do Campeonato Paraense 2018.

O jogo deste domingo não contou com a presença do torcedor, em virtude da ausência de laudos do estádio Parque do Bacurau. Com a bola rolando, Evandro abriu o placar para os visitantes logo aos sete minutos de jogo. Mas, Aldair deixou tudo igual para os donos da casa, aos 44 minutos da etapa final.

Com o resultado, Cametá e Parauapebas somaram seu primeiro ponto na competição. O Mapará ocupa a lanterna do grupo A1, enquanto que o Parauapeabs divide a terceira colocação do grupo A2 com o Paragominas.

Na próxima rodada, o Cametá enfrenta na quarta-feira o Castanhal no estádio Maximino Porpino, em Castanhal. Já o Parauapebas recebe no mesmo dia o Independente no estádio Rosenão, em Parauapebas.