Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Independente estreia com vitória sobre o Paragominas

O Independente estreou com vitória no último sábado (13) sobre o Paragominas por 1 a 0 no estádio Navegantão, em Tucuruí, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Paraense 2018. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Charles, aos 40 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Independente somou três pontos na classificação do grupo A1 do Parazão 2018.

No próximo sábado, o Independente recebe o Remo no estádio Navegantão, em Tucuruí. Já o Paragominas encara no mesmo dia o Águia de Marabá na Arena Verde, em Paragominas.

Ficha Técnica

Independente 1 x 0 Paragominas
Local: estádio Navegantão (em Tucuruí);
Data: 13/01/2018 (sábado);
Árbitro: Andrey da Silva e Silva;
Assistentes: José Ricardo Guimarães Coimbra e Dimmi Yuri das Chagas Cardoso; 4º árbitro: Elerson Fernandes da Silva;
Gol: Charles aos 41’ do 1º tempo;
Cartões amarelos: Charles, Leo Rosa, Lucas e Wegno (Independente); Antonio Alan, Fidelis, João Marcos e Nego (Paragominas);