Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Macaé empata com Paysandu em Belém e é campeão da Série C 2014

Em ano de centenário, o Paysandu não consegue conquistar título e acaba perdendo a taça do Campeonato da Série C dentro de casa. A terceira competição disputada e o terceiro vice. Na tarde deste sábado (22), o Macaé empatou em 3 a 3 no estádio Mangueirão e leva a taça da Série C para o Rio de Janeiro.

Um jogo equilibrado e de muita pressão, os visitantes acabaram azedando a festa do Papão. O primeiro tempo começou com domínio dos donos da casa, mas o Paysandu não conseguiu segurar e após os 10 minutos, o Leão mostrou para o que veio e começou a levar perigo no jogo. Aos 16 minutos Airton cruzou para o capitão Zé Antônio e de cabeça, abriu o placar. Ao fim da etapa inicial, João Carlos também marca de cabeça e empata a partida.