Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Parauapebas é surpreendido pelo São Raimundo no Rosenão e perde por 1X0

O Parauapebas estava com todos os fatores favoráveis para sair do Rosenão no último sábado (2) com uma vitória diante do São Francisco, tendo em vista que jogava em casa e vinha de uma vitória fora de casa contra o Paragominas e liderava o seu grupo no segundo turno do Parazão 2016, porém, o São Raimundo bateu “Gigante de Aço” por 1 a 0, e deu um importante passo rumo à semifinal do segundo turno do Campeonato Paraense 2016. A partida foi válida pela quarta rodada do turno.

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Jefferson Monte Alegre, aos 13 minutos da etapa final.

O ponto negativo na partida foram as três expulsões: Marcos Costa e Negueba, pelo São Raimundo; e Matheus Moreno, pelo Parauapebas.

Com o resultado, o São Raimundo chegou aos nove pontos e segue tranquilo na liderança do grupo A2. Já o Parauapebas permanece com cinco pontos na chave A1.

No próximo domingo, o São Raimundo encara o Remo, no Mangueirão. Já o Parauapebas enfrenta o Tapajós, no estádio Rosenão.