Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Parauapebas empata com o Izabelense e segue líder da Segundinha do Parazão

O Parauapebas Futebol Clube (PFC) ficou no empate na tarde desta terça-feira com o Izabelense em 2 a 2 no estádio Edilson Abreu, em Santa Isabel do Pará, e segue na liderança do grupo A2 da Segunda Divisão do Campeonato Paraense 2017. A partida foi válida pela terceira rodada da competição estadual.

Ainda no primeiro tempo, o atacante Aleílson abriu o placar para os visitantes, aos oito minutos. Mas, no final do primeiro tempo, Feijão deixou tudo igual no placar.

Na volta do intervalo, o Parauapebas chegou ao segundo gol com Aleílson aos 17’. Porém, no minuto seguinte, Herê deixou tudo igual no placar.

Com o resultado, o Parauapebas chegou aos sete pontos e lidera a chave A2. Já o Izabelense chegou aos quatro pontos na classificação, ocupando a vice-liderança.

Na próxima rodada, o Parauapebas recebe no dia 5 de novembro o Carajás no estádio Rosenão, em Parauapebas. Já o Izabelense recebe a Desportiva no estádio Edilson Abreu.

Reportagem: Futebol do Norte