Close this search box.
Pesquisar

Parauapebas perde para os reservas do Londrina e torcedores pedem a saída do técnico Sinomar

Mais uma vez o Parauapebas Futebol Clube entrou em campo e não agradou os torcedores que compareceram ao Estádio Rosenão e saíram de lá pedindo a demissão do Técnico Sinomar Naves.

Desta vez, em jogo válido pela primeira rodada da Copa do Brasil 2016, realizado na quarta-feira (16), o Parauapebas recebeu a visita do time “b” do Londrina, apresentou um péssimo futebol e saiu de campo com mais uma derrota pelo placar de 1×0. O gol do Londrina foi marcado pelo zagueiro Matheus aos 34 minutos do segundo tempo.

Jogo de volta

Com o resultado, o Londrina que receberá o Parauapebas no dia 7 de abril, leva para casa a vantagem do empate para se classificar para a segunda fase da competição nacional. Já o Parauapebas, precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar, ou vencer por um gol de diferença com placares a partir de 2 a 1.
Em caso de 1 a 0 para o Parauapebas, a decisão vai para os pênaltis.