Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Parauapebas só empata com o Águia no Rosenão e está cada vez mais perto do rebaixamento

O Parauapebas Futebol Clube (PFC) ficou no empate na noite do último sábado (10) com o Águia de Marabá em 1 a 1 no estádio Rosenão, em Parauapebas, e se complicou na luta contar o rebaixamento. A partida foi válida pela nona rodada do Campeonato Paraense 2018.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 13 minutos, Juninho abriu o placar para o Águia de Marabá. Mas, aos 18’, Monga deixou tudo igual.

Com o resultado, o Parauapebas se complicou na classificação e segue na lanterna do grupo A2 com oito pontos. O Gigante de Aço precisa vencer na última rodada e torcer por uma derrota do Paragominas contra o Paysandu. Já o Águia tem a mesma pontuação, porém ocupa a quarta posição no grupo A1.

Na próxima rodada, o Parauapebas enfrenta no domingo o Bragantino no estádio Diogão, em Bragança. Já o Águia de Marabá recebe no mesmo dia o São Raimundo no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá.

Fonte: Futebol do Norte