Close this search box.
Pesquisar

Águia de Marabá está no Grupo A do Parazão 2018

Definição aconteceu na noite desta terça-feira em Belém

O Presidente do Águia de Marabá, Sebastião Ferreira Neto, o Ferreirinha, foi um dos sete representantes de clubes paraenses que estiveram reunidos em Belém, na noite de ontem, 31. O encontro aconteceu na sede da Federação Paraense de Futebol (FPF) e reuniu o conselho técnico do Campeonato Paraense 2018. Durante a reunião foram definidos os grupos da competição.

O Águia de Marabá ficou no Grupo A, juntamente com Paysandu, Independente, Cametá e o futuro campeão da Segunda Divisão do estadual, que conta inclusive com participação do Parauapebas Futebol Clube (PFC).

Já o Grupo B terá Remo, São Raimundo, Paragominas, Castanhal e o vice da Segundinha.

O torneio terá início no dia 20 de janeiro e deve se estender até 8 de abril. Os times do Grupo A devem jogar contra os do Grupo B em turno e returno, como aconteceu este ano. Ao final das dez rodadas os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para a semifinal, que será em ida e volta. Os vencedores fazem a final em jogo único e também haverá o duelo para definir o terceiro colocado.

O último clube de cada chave será rebaixado para a Segunda Divisão do Campeonato Paraense.