Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Atletas de Parauapebas participam da Copa Brasil de Bicicross em Goiânia

Quatro alunos da Escolinha de Bicicross, administrada pela Secretaria de Esporte e Lazer (Semel) de Parauapebas, conquistaram boas colocações na Copa Brasil de Bicicross realizada nos dias 1º e 2 de junho, em Goiânia, capital de Goiás. Os atletas integrantes da categoria elite e treinados pelo professor Railton Oliveira Costa representaram o município e também o Estado do Pará.

Pilotos dos estados de Goiás, São Paulo, Minas Gerais, Ceará, Mato Grosso, Tocantins, Santa Catarina e Pará participaram da competição nacional, que teve como objetivo preparar os atletas para o Campeonato Brasileiro de Bicicross, que ocorrerá nos dias 22 e 23 de junho, em São José dos Campos (SP).

Os atletas de Parauapebas conseguiram os seguintes resultados na competição: Luis Fernando da Silva foi o campeão da categoria 25 a 29 anos; já Addas dos Santos conseguiu o 6º lugar na mesma categoria; Rodrigo Lima ficou com o 2º lugar na categoria 17 a 24 anos; e Claudinei Silva foi finalista na categoria de 17 a 24 anos.

Reportagem: Luzanda Vilhena