Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Em jogo de rebaixados, Tapajós vence o Parauapebas por 3×1 no Rosenão

O Tapajós surpreendeu na tarde deste domingo (10) o Parauapebas Futebol Clube por 3 a 1, no estádio Rosenão, pela última rodada do segundo turno do Campeonato Paraense 2016.

Os gols da partida foram marcados na segunda etapa. O Parauapebas abriu o placar com Fininho, aos 8 minutos, de pênalti, mas o Tapajós estava vivo na partida e chegou a igualdade com o zagueiro Tsunami, aos 12 minutos, cobrando falta, aos 27’, Júnior Miranda colocou os visitantes em vantagem e aos 37’, o atacante Moisés fez o terceiro do Boto.

Com o resultado, as duas equipes foram rebaixadas para a Segunda Divisão do Campeonato Paraense 2017.

O Tapajós se despede do Parazão 2016 com oito pontos, ocupando o 9º lugar na classificação geral da competição. Já o Parauapebas, com a mesma pontuação, terminou o campeonato na lanterna, com a mesma pontuação, porém com saldo de gols inferior ao do Boto.