Close this search box.
Pesquisar

MB Challenge: Líder sai na pole e piloto de Parauapebas abre a terceira fila na decisão

Problemas nos freios prejudicaram ajuste do carro. Foto: Vanderley Soares

O treino de classificação para a etapa final do Mercedes-Benz Challenge foi disputado no final da manhã deste sábado (19) no Autódromo José Carlos Pace, em São Paulo. O piloto Vinny Azevedo, que forma dupla com Rafael Seibel, garantiu a quinta posição no grid que terá o líder do campeonato, Witold Ramauskas como pole-position.

A posição de largada foi comemorada pela dupla especialmente após os problemas enfrentados na sexta-feira.

“Temos uma boa posição de largada para buscar uma boa colocação no campeonato, isso é o mais importante. Apesar dos problemas com o sistema de freios que tivemos, acredito que é possível fazer as corridas com bom ritmo”, disse Vinny Azevedo, que leva em sua Mercedes-Benz C300 as marcas da iRapido Soluções, Corneta Ferramentas, Potência Truck e RV Imola.

Atuais quinto colocados no campeonato logo em sua temporada de estreia e com uma etapa à menos na pontuação, já que estreiaram a partir da segunda etapa, Vinny Azevedo e Rafa Seibel ainda possuem chances matemáticas de título, dependendo de combinação de resultados.
A programação deste domingo do Mercedes-Benz Challenge terá a corrida 1 a partir das 9h30 e a corrida 2 a partir das 12h, com transmissão pelas redes sociais da categoria e pelo BandSports.