Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Nos pênaltis, Pinheirense vence Castanhal e é campeão da Segundinha

O Pinheirense é o grande campeão do Campeonato Paraense da Segunda Divisão de 2016. O General da Vila precisou dos pênaltis para vencer o Castanhal por 4 a 2, após 1 a 1 no tempo normal, neste sábado (26), no estádio Mangueirão, em Belém.

CONFIRA COMO FOI A PARTIDA

Logo no inicio do jogo, o General abriu o placar. Aos sete minutos, o atacante Jayme aproveitou rebote do goleiro Marcelo para abrir o placar. Pinheirense 1 a 0.

A resposta do Japiim veio aos 34 minutos. Cariri cobra falta e Laion acabou fazendo gol contra, deixando tudo igual no Mangueirão.

A partida ainda teve o atacante Feijão expulso de campo, o que ocasionou o Castanhal ir para cima na etapa final, mas as oportunidades não foram aproveitadas e a decisão acabou indo para os pênaltis.

O General teve o zagueiro Japonês perdendo uma cobrança, mas o goleiro Evandro defendeu a cobrança de Leo Rosa e ainda viu Edkleber chutar para fora.

O gol do título ficou por conta do volante Alexandre, que deu o título para o time de Icoaraci.

As duas equipes vão disputar o Campeonato Paraense de 2017.

FICHA TÉCNICA

CASTANHAL: Marcelo; Leo Rosa, Igor João, Tsunami e Serafim; Elson, Dedeco (Mateus Moreno), Cariri (Caiquinha) e Edkleber; Bartola (Tiago) e João Vitor.
Técnico: Samuel Candido
PINHEIRENSE: Evandro; Cleidir (Diogo), Magrão, Japonês e Gabriel; Alexandre, Laion, Kleber (Denner) e Marcelo Maciel (Diego Índio); Feijão e Jayme.
Técnico: Junior Amorim
ÁRBITRO: Marcelo Silva
ASSISTENTES: Barbara Roberta e Lúcio Ipojucan
CARTÕES AMARELOS: Igor João e Edkleber (CAS) ; Marcelo Maciel, Feijão e Alexandre (PIN)
CARTÃO VERMELHO: Feijão (PIN)
LOCAL: estádio Mangueirão, em Belém (PA).