Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Parauapebas joga bem e goleia a Desportiva na estreia da segundinha do Parazão

Em uma tarde ensolarada neste domingo (15) e com um bom público, o Parauapebas Futebol Clube (PFC) recebeu no Estádio Rosenão, no bairro Liberdade, a Sociedade Desportiva Paraense (SDP), em partida válida pela Segundinha do Campeonato Paraense de Futebol.

No primeiro tempo as duas equipes se estudaram e a Desportiva até dava sinais que iria dar muito trabalho ao Gigante de Aço que jogava em casa e com o apoio de sua torcida, mas o Parauapebas mostrou mais personalidade dentro de campo e venceu a partida pelo placar de 3×0, com dois gols marcados por Felipe Baiano e um assinado por Aleílson.

O resultado do placar do jogo ainda poderia ser maior, tendo em vista que no primeiro tempo o jogador do Parauapebas, Monga, desperdiçou um pênalti, defendido pelo goleiro da Desportiva.

Com a goleada, o Parauapebas Futebol Clube (PFC) divide a liderança do Grupo A2 da Segundinha do Parazão com o Carajás, ambos com três pontos.

O próximo confronto do Gigante de Aço será no sábado (21) contra o Tiradentes, com local ainda a definir.

O Portal Pebinha de Açúcar em parceria com a HD Produções e a SpaceNet Telecom fez a transmissão ao vivo da estreia do Parauapebas Futebol Clube na Segundinha do Parazão. Os comentários e reportagens são de Carlos Campos, sendo que a narração ficou por conta de Ivair Martins. Confira abaixo na integra: