Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Paysandu vence Castanhal e segue 100% no Parazão

Fechada a segunda rodada do Campeonato Paraense, o Paysandu goleou o Castanhal por 4 a 2, no Estádio Maximino Porpino, na Cidade Modelo. Os gols da partida foram marcados por Nando Carandina, aos 41 minutos do primeiro tempo. Aos 12 do segundo tempo, Cassiano marcou o segundo para o Papão. Aos 30 minutos, Magno marcou o terceiro e 33 minutos, Pedro Carmona marcou o quarto. Aos 38 e 43 minutos, Dedeco diminuiu para o Japiim.

Com o resultado, o Paysandu lidera o Grupo A1, com seis pontos ao lado de Independente. Já o Castanhal segura a lanterna do Grupo A2 sem ainda pontuar.

Na próxima rodada, o Paysandu entra em campo na quarta-feira, dia 24, onde recebe a visita do São Raimundo, no Estádio da Curuzu, em Belém, às 20h30 (horário de Belém). Já o Castanhal joga no mesmo dia e horário, onde recebe o Cametá, no Estádio Maximino Porpino.

Fonte: Futebol do Norte