Pesquisar

Atletas de Jiu-jitsu de Parauapebas conquistam medalhas em campeonato em Marabá

Competir fora do município ou estado não é nada fácil. Principalmente, quando não se tem patrocinadores, como é o caso dos atletas da Academia Ação-Reação de Jiu-jitsu. Mas, as dificuldades financeiras não são nem de longe motivos para desanimar os esportistas, pelo contrário, são estímulos para se superar a cada dia.
“Como professor, estou muito orgulhoso. Estamos tirando do nosso bolso para representar Parauapebas nas competições e estamos voltando ao município com bons resultados”, ressalta Kleiton.

No último domingo (29), os atletas da academia participaram do Campeonato de Jiu-jitsu BJJ Pro, disputado em Marabá. Foram 6 alunos e todos estiveram no pódio.

– Otavio Jr: 3º lugar na categoria Pluma 64Kg

Para o professor Kleiton, 2017 está sendo um ano de muitas conquistas. Em março deste ano, a academia que ele representa, realizou o I Open de Parauapebas com o apoio da Confederação Brasileira de Jiu Jitsu Desportivo (CBJJD).

Competições e conquistas em 2017
• I Copa Tocantins de Jiu-jitsu (TO) – Atleta Luiz foi 2º lugar na faixa preta, categoria máster;

• Copa Mato Grosso do Sul (MS) – Atleta Cláudio Pit Bull foi 1º lugar na faixa marrom;

• 2ª Copa Adolfo (TO) – Atletas Jaylson e Jânio foram 1º e 2 º lugar respectivamente na faixa marrom;

• Defensse (Belém-PA) – Atleta Kayane foi 1ª lugar;

A próxima competição em que atletas da academia Ação-Reação irão participar será o Campeonato Paraense de Jiu-jitsu que ocorrerá em dezembro.

Reportagem: Anne Costa / Da Redação do Portal Pebinha de Açúcar